![]() |
|
|
#1 |
|
遊客
文章: n/a
|
Sleipnir 2.5.13 正式版 リリースノート
一部環境で、自動アップデート機能が正常に動作しない不具合を修正しました。 Sleipnir 2.5.12 をご利用の方は、最新版 Sleipnir をダウンロードして、 アップデートしてください。 Sleipnir 2.5.12 正式版 からの?更?は下記の通りです。 それぞれの?更?に開?者の名前を記載しております。 [仕??更] - お?に入りパネルからリンクバーへフォルダを D&D でコピーできるようにした。(タクヤ) - お?に入りパネルやウィンドウ一?パネルから、リンクバーへ D&D ができないアイテムについては、D&D できないことがはっきりとわかるようにマウスポインタの表示を切り替えるようにした。 (タクヤ) - 一部の XML ファイルで?照置換を行うようにした。 (きたの) - Ctrl + F6 で次のウィンドウに移るようにし、Shift + Ctrl + F6 で前のウィンドウに移るようにした。(上書きアップデートの人はキーボードのリセットが必要です。) (きたの) - 右クリックに何も割り?てられていないとき、Ctrl キーを押しながら、マウスジェスチャを開始できるようにした。(きたの) [不具合修正] - 一部環境において、自動アップデートが正常に動作しない不具合を修正した。(RAPT) - お?に入りの個別設定のズームが?かないことがあった不具合を修正した。 (タクヤ) - お?に入りパネルでダイナミックフォルダの前後にアイテムを D&D できない不具合を修正した。(タクヤ) - エクスプローラバーのスプリッターの左端以外の部分をクリックすると、勝手に幅が?わってしまっていた不具合を修正した。(RAPT) - アクション ShowOutputDock をマウスジェスチャやキーボードショートカットに割り?てても、正常に動作しなかった不具合を修正した。(RAPT) - Sleipnir オプション|?索|?索エンジンメニューで、表示名に < > を利用できなかった不具合を修正した。( XML ファイルで?性の?照置換を行うようにしました。) (タクヤ) - ?索エンジンリストがうまく保存されない可能性があった不具合を修正した。 (タクヤ) - メーラーなどの外部ソフトから URI が渡され Sleipnir を起動したとき、その URI が URI アクションに登?されていると、about:blank が表示されることがあった不具合を修正した。 (タクヤ) - ホームページの URI が URI アクションに登?されていたとき、about:blank が表示されることがあった不具合を修正した。(タクヤ) - アドレスバーに URI が正しく反映されないことがあった不具合を修正した。(タクヤ) - 標準ツールバーのメニューが正しい位置に表示されない事があった不具合を修正した。 (標準ツールバーのウィンドウサイズの外には表示しないように修正しています。) (RAPT) - ツール|デザインの?更|プラグインダイアログで、プラグインが一つも表示されていない?態で、"アップデートを確認" ボタンを押すと、一定期間プラグインのアップデートを確認できなくなった不具合を修正した。 (プラグインが表示されている場合は、サーバーへの負荷を考慮して、一定期間、また再起動後までアップデートを確認できない仕?としています。)(タクヤ) - バージョン情報表示中にホイール回?でタブが切り替わらないように修正した。(きたの) - サムネイルを表示しているとき、ページロードが行われるとサムネイル表示が中?され、ロード中のページのタブがアクティブになってしまう不具合を修正した。(きたの) - ?索バーのドロップダウンリストと?索エンジンメニューが同時に表示されることがあった不具合を修正した。(きたの) - "ユーザー補助のオプション" の固定キー機能が?かないことがあった不具合を修正した。 (キー?理の方法を?更しました)(RAPT) - Vista 環境で、ステータスバーの "デフォルトモード" の文字を全て表示するように修正した。(きたの) [品質向上フィードバック] - FenrirBookmark 利用時、フォルダを D&D や削除しようとすると、強制終了する可能性があった不具合を修正した。(タクヤ) - IEBookmark 利用時、フォルダを D&D や削除しようとすると、強制終了する可能性があった不具合を修正した。(タクヤ) - タブを閉じたとき、または Sleipnir 終了時に落ちることがあった不具合を修正した。(タクヤ) - 編集 | 選?キーワードの英日翻? で落ちることがあった不具合を修正した。(タクヤ) - 表示 | コメントの表示 で落ちることがあった不具合を修正した。(RAPT) - ページ??中に、強制終了する可能性があった不具合を修正した。(RAPT) |
|
![]() |
| 書籤 |
| 標籤 |
| 無 |
| 主題工具 | |
|
|
相似的主題
|
||||
| 主題 | 主題作者 | 版面 | 回覆 | 最後發表 |
| [求助]Sleipnir 2.5.8書籤(我的最愛)問題... | 未註冊 | Sleipnir | 1 | 2007-05-19 09:30 |
| [新聞]Sleipnir 2.5.11 正式版 リリースノート | 未註冊 | Sleipnir | 4 | 2007-05-16 18:58 |
| 報你知 Sleipnir 2.30已出爐 相信已改善Sleipnir 2.21的缺點 | chujieun | Sleipnir Bug | 9 | 2006-03-15 11:55 |